当前位置: 中华橱柜网 >选橱柜 > 橱柜大课堂 >集成灶清洗难?学会正确方法,清洁就是这么简单

集成灶清洗难?学会正确方法,清洁就是这么简单

2018-02-09 11:43:44 jcz.chinachugui.com 责任编辑: 李娟 浏览数:11246 手机访问 中华集成灶网

万事兴电器

万事兴电器

公司名称:浙江万事兴电器有限公司

门店数量:100-300

基本投资:10万-30万

我对万事兴电器感兴趣

想了解更多加盟信息

X

中华集成灶网】很多人认为保养集成灶是一件非常麻烦的事,但是只要用正确的方法进行清洁和维护,就会将集成灶保养的很好,也会大大加长集成灶的使用寿命。

集成灶清洁

很多用户在彻底清洁集成灶的时候,都是会直接的用抹布来擦拭,没有拔掉电源,这样其实是不够安全的。

很容易因为设备受潮而影响到点火的性能,从而不利于设备运行的稳定性,也没有很好的安全保障。所以应该定期清除火孔上的杂质与积碳,防止点火不灵或黄焰和回火。

集成灶保养

清洁集成灶的锅架:用柔软的毛刷清除燃烧器底座表面、点火针及热电偶保护针表面的污物。

避免使用颗粒状清洗剂(去污粉)、钢丝球或刀子等清除燃烧器上残留的顽固污渍,否则的话,可能会破坏点火针和热电偶熄火保护针,从而导致集成环保灶的安全装置发生故障或部件的表面受到磨损,从而直接影响集成灶的使用寿命。

万事兴电器

清洁集成灶的表面:用柔软的纱布和肥皂水(或专用清洁剂)来清洗、保养台面。勿用颗粒状清洁剂或钢丝球清洁台面,这样会导致不锈钢表面产生划痕,影响灶具的美观。

集成灶清洁

我对万事兴电器感兴趣,想了解更多加盟信息

您的称呼:您的电话:

所在地区:

最新加盟留言

  • 30万左右的启动资金,请联系我!

    2019-02-18广东 清远

  • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

    2019-02-18福建 厦门

  • 我感兴趣,请与我联系!

    2019-02-18湖南 长沙

  • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

    2019-02-18江西 萍乡

  • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

    2019-02-18黑龙江 鹤岗

  • 我感兴趣,请与我联系!

    2019-02-18重庆 大足

  • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

    2019-02-18辽宁 本溪

加盟客服经理

徐老师

30000+次接待
400-061-8777 在线加盟咨询
阅读上文 >> 餐厨一体化设计:距离产生美?亦或是距离产生距离?
阅读下文 >>