当前位置: 中华橱柜网 >选橱柜 > 产品推荐 >蓝炬星黑科技之航空金属好烟道

蓝炬星黑科技之航空金属好烟道

2018-09-29 14:35:49 jcz.chinachugui.com 责任编辑: 吴昊 浏览数:26589 手机访问 中华集成灶网

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶

公司名称:浙江蓝炬星电器有限公司

门店数量:500-1000

基本投资:10万-30万

我对蓝炬星集成灶感兴趣

想了解更多加盟信息

X

中华集成灶网】都知道厨房油烟有着巨大的危害,其中包含了300多种有害物质,容易被人体吸入,威胁着家庭主厨们的呼吸健康。而蓝炬星集成灶是天生的油烟克星,油烟一冒出来便被轻松吸净,净化率高达99%以上。如此高效的工作能力背后究竟藏着什么秘密,今天就让我们继续探寻,蓝炬星十二大黑科技之一:航空金属烟道。

蓝炬星集成灶

(图片来源:蓝炬星集成灶公众号,侵删)

众所周知,电机的运转效率是影响吸烟能力的重要因素,除此之外,侧吸下排的方式以及近距离的吸烟口也让油烟净化更加高效。但人们常常忽略的是,风管与烟道,对油烟的排出也有着非常大的影响,特别是高楼层,排烟风道结构不够流畅,导致油烟不能及时排出,会有倒灌的隐患。

集成灶产品

(图片来源:蓝炬星集成灶公众号,侵删)

针对这一问题,蓝炬星集成灶采用独特的航空金属一体烟道,让排烟更加顺畅,杜绝阻塞危机!由优质航空级材质制成,风管与烟道连成一体,独特的结构下让油烟分离,加快排烟。

集成灶产品推荐

(图片来源:蓝炬星集成灶公众号,侵删)

更鲜为人知的是,蓝炬星这一黑科技其实有着坚实的物理学基础支撑。根据流体力学的伯努利原理,流体或气体的压强与它的流速有关,流速越大,压强越小;反之亦然。蓝炬星根据此,通过伯努利方程计算得到线性关系,又经过千百次的实验,得到最佳航空级金属烟道,创新增压涡流式风道,加快气体流速,使其对烟道的冲击更小,排烟更顺畅的同时更加耐用。

蓝炬星集成灶

(图片来源:蓝炬星集成灶公众号,侵删)

基础物理学的发展决定着技术的层次与上限,而正因为有着理论的支撑,实际应用才能更加令人安心,蓝炬星集成灶黑科技——航空金属好烟道,用最坚实的信念告诉您,高效排除油烟,对您讲道理,对油烟不讲道理!

(文章来源:蓝炬星集成灶公众号,侵删)

我对蓝炬星集成灶感兴趣,想了解更多加盟信息

您的称呼:您的电话:

所在地区:

最新加盟留言

  • 30万左右的启动资金,请联系我!

    2019-02-18广东 清远

  • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

    2019-02-18福建 厦门

  • 我感兴趣,请与我联系!

    2019-02-18湖南 长沙

  • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

    2019-02-18江西 萍乡

  • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

    2019-02-18黑龙江 鹤岗

  • 我感兴趣,请与我联系!

    2019-02-18重庆 大足

  • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

    2019-02-18辽宁 本溪

加盟客服经理

徐老师

30000+次接待
400-061-8777 在线加盟咨询
阅读上文 >> 万事兴油烟机6KB 不怕油的油烟机
阅读下文 >>