当前位置: 中华橱柜网 >新闻眼 >品牌 >火星人集成灶2018年“狂野绽放”加盟商年会圆满落幕!

火星人集成灶2018年“狂野绽放”加盟商年会圆满落幕!

2018-02-07 13:46:19 jcz.chinachugui.com 责任编辑: 刘小雪 浏览数:20485 手机访问 中华集成灶网

1月30日、31日,火星人2018年“狂野绽放”加盟商年会在杭州宝胜水博园大酒店精彩继续!

火星人集成灶

火星人集成灶

查看详细加盟信息 >

门店数量:100-300基本投资:10万-30万

中华集成灶网】1月30日、31日,火星人2018年“狂野绽放”加盟商年会在杭州宝胜水博园大酒店精彩继续!快跟着小编一起来回顾最后2天的精彩瞬间吧↓↓

宣讲篇

①王牌外聘讲师现场授课

火星人集成灶

▲广州建众创始人、董事长 侯定文

中国营销创新联盟理事,中国营销智库特聘专家,家居建材企业战略顶层设计师,中国家具建材行业实战营销领军人物。

集成灶品牌

▲实效营销培训第一人 刘孝明

国内知名营销专家、G点营销理论创始人。擅长技能:如何有效提升终端销售能力、如何掌握面对面销售技巧、如何提高门市销售服务技巧、如何提高销售团队建立与管理能力。

②领导讲话

火星人集成灶

▲火星人市场部部长李治上台讲话

29日,火星人市场部部长李治现场回顾了2017年火星人在品牌建设方面所取得的重大成效和2018年规划,31日着重就电商、市场推广、空间管理、产品线管理作了回顾和规划。

集成灶品牌

▲火星人服务部部长于建德上台讲话

火星人客服部部长于建德表示服务是至关重要的一环,以用户的消费满意度为核心,2018年将精细各方面的服务政策,并通过各种渠道将火星人的服务规范渗透到各个环节中,完善服务、落实服务,做强、做好服务口碑,提升火星人的服务品质。

火星人集成灶

▲火星人技术总监李欣上台讲话

火星人技术总监李欣由技术中心现状、行业现状、未来方向、产品优势几方面展开讲话。他表示,技术中心建设规模逐年扩大,并加大对开发项目、课题研究的投入,全面提升技术研发能力。当下集成灶行业既遭受传统厨电的打压,又面临大企业的强势进入,如何在“